Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
14:22 

Посмотрела mean times

Ersil
художник
Не вполне поняла, почему "подлые времена", если на самом деле подлые люди. А так - сплошная достоевщина, только без пафоса. Бедные люди такие бедные.

Не смотря на то, что Рот, Молина и Олдман.

Ну и определённо лучше не смотреть, чем смотреть.

Хотя, если помните, Сид в самом начале фильма говорил "сначала я был лысым... Потом я любил собаку". Шутка судьбы. mean times - 83 года, там Олдман скинхед. We Think the World of You - 88 года, по сюжету он там грабит дом, чтобы купить собаку, а потом отправляется в тюрьму и очень переживает за её судьбу. И в конце фильма говорит "если тебе когда-нибудь придётся выбирать между женщиной и собакой - выбирай собаку". Всё бы клёво, но чуть-чуть не складывается: "Сид и Ненси" 86 года.

@темы: кинорецензии

URL
Комментарии
2011-09-01 в 14:31 

Х Р а М О Й
меня просто больше нет
ээээ
ты так и не посмотрела "Сида и Нэнси" в переводе Гоблина? там прямым текстом было заявлено, что он собаку не любил, а трахнул со скуки.

и еще Нэнси рассказывает свой сон ему однажды, про собачку, которую они съели.

2011-09-01 в 14:43 

Ersil
художник
Х Р а М О Й
Нет, в гоблинском так и не смотрела, а в дубляже у меня "любил")))

А вообще - я удивилась, как этим фильмом он просто-таки заработал себе роль Сида. Та же тема - злой, всех задирает, не умеет драться (трус), правда, тут он злее и менее обдолбанный, но пластика уже заметно, что правильная.
Непонятно только, как голивудские продюсеры нашли его в этом унылом английском фильме. Хотя, конечно, возможно, в 80-е он смотрелся не унылым, а серьёзным, авторским, социальным, я-не-знаю-каким...

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Океан Дирака: последний прерафаэлит

главная