21:19 

Свершилось

Ersil
художник
От работы тревожный звоночек.
Только я начала привыкать и обустраиваться - как оказалось, что так, как удобно мне - не удобно начальникам. А как удобно начальникам - не подходит мне.

Мне ещё обиднее всего, что в этом нет, совсем нет меня, только логичные закономерности и больше ничего. Всё равно как люди жалуются на погоду или неровности дороги.

Да и я всё знаю, что это выражение доверия, и просто я безопасная, но вот реально... Видела а такие выражения доверия в гробу и в белых тапочках. Задолбало уже когда в уши льют какую-то херь, а я могу только глазами сверкать и сопеть, если уж очень довели.

Всё это не актуально будет ещё до декабря-января, а потом либо бабахнет, либо нет. Можно будет с хорошей вероятностью сказать, когда появится второй дизайнер (пока даже взять никого не могут), но я теперь уже всерьез думаю: если мне тут не нравится, и я тут не нравлюсь - зачем друг друга мучить?

@темы: no sarafan, лучше жевать, чем говорить

URL
Комментарии
2014-09-06 в 14:26 

ДамТеррион Лимарский
А в чём противоречие состоит?

2014-09-07 в 11:01 

Ersil
художник
ДамТеррион Лимарский, противоречие в том, что я, когда устаю и болею, хочу снижать скорость работы и не задерживаться на работе. А начальству хочется, чтобы я работала как в испытательный срок, только всегда.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Океан Дирака: последний прерафаэлит

главная