21:13 

Ersil
художник
Вот снимают какое-нибудь новое пафосное кино, суперхит, с которого все плюются после первого просмотра. а ты такой умный, не посмотрел, сэкономил время и деньги. и тут начинается страшное: все о нем говорят, и в реале, и в интернете, в статьях и передачах постоянно этот фильм цитируют, а ты такой умный...

URL
Комментарии
2015-09-13 в 22:20 

Х Р а М О Й
меня просто больше нет
если только для знакомства — экранки выходят на второй день. а если хочется качества — идешь в кино, хоть утром в будни, хоть в пятницу вечером. в любом случае за удовольствие платишь: за удовольствие чувствовать себя умнее других — терпением, за сносную картинку — 150 р. в кассу =)))

2015-09-13 в 23:41 

Ersil
художник
да не проблема все это, в конце концов можно 2 месяца подождать и найти в интернете в хорошем качестве, напрягает мощное давление общественности, которое заставляет тебя чувствовать себя ущербным или бездарно потратить 2 часа жизни.

URL
2015-09-14 в 01:16 

Х Р а М О Й
меня просто больше нет
а не драматизируешь? какое, к черту, мощное давление общественности? ну не смотрела — и не смотрела. а чувствовать себя ущербным из-за фильма... самой-то нездоровым не кажется?

2015-09-14 в 09:07 

LaLuz
Мне с крыльями была морока: стирать и пятна выводить. С метлою проще - оседлала и фьить
не смотрела ни один суперхит пафосный, если говорить о нашем кино, типа "Сталинграда", "Батальона", и ни капли не страдаю. И давления общественности не чувствую. Видимо, потому, что моя общественность тоже эти фильмы не смотрела. )))

2015-09-14 в 10:02 

Ersil
художник
Х Р а М О Й, ну вот я не смотрела 50 оттенков серого. про него даже в новостях умудрились ролик пустить. Когда вышел фильм - у меня на работе 3 дня разговоры были только про него и книжку. А потом начался квн, в котором в каждой игре обязательно тиснут какую-нибудь цитатку, которую я не понимаю, обзоры по тв, видеоцитирование, комиксы. И ладно бы это бурление длилось 2 недели. Но ведь больше 9 месяцев уже прошло, а в квн оно всё ещё всплывает...

URL
2015-09-14 в 12:52 

ДамТеррион Лимарский
Эм... Я может просто КВН (и другое подобное) не смотрю, но для меня "оттенки" всплывают лишь очень редко и только в применении к самому названию. Согласен с Х Р а М О Й, не та это общественность и не тот это фильм (и даже не та книга), чтобы переживать.
Вот иногда реально не понятно, почему "Теорему Зеро" на каждом углу не обсуждают.

2015-09-14 в 19:28 

Ersil
художник
ДамТеррион Лимарский, самый писк был, когда мы с Тимкой пошли забирать его заказ в "чип и дип", по-моему, и там админы вели оживленную дискуссию, кто сколько раз смотрел оттенки и на каком языке :facepalm:

Наверное, последней каплей стал финал премьерки. Реально ж на днях!

URL
2015-09-15 в 12:45 

ДамТеррион Лимарский
Ersil, я слышал мнение, что вторая книга содержит больше психологии и меньше сексуальных отношений. Тем примечательнее, что большинство людей считает вторую книгу более скучной и менее интересной. Впрочем, своего мнения высказать не могу, так как у меня Урсула Ле Гуин недочитана, не то что там всякие... я даже не помню имя автора этой сомнительной "публицистики".

2015-09-15 в 19:25 

Ersil
художник
ДамТеррион Лимарский, я очень ценю кино за то, что прочитать эту муру за 2 часа у меня никак не выйдет, а посмотреть - легко.
Между оттенками и Ле Гуин конечно и выбирать нечего)))

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Океан Дирака: последний прерафаэлит

главная