11:27 

Ну и с первой протечкой нас после ремонта

Ersil
художник
Веселая квартирка, что ни говори.
Все началось, я так понимаю, с самого начала: бабушка с дедушкой жили сначала в другой квартире этого же дома, но когда переехали сюда - старые владельцы уже успели пару раз залить соседей.
Они славную традицию продолжили. Из того, что я знаю - как раз в ходе ремонта при передаче квартиры родителям, дедушка поставил горячую ванну набираться и ушел на балкон выпить. Вода была везде. У нас до сих пор в комнате "прыгающий" паркет.
За родительское время всякая фигня случалась. Но жесть началась когда папа стал заливать бетоном полы. Соседи были в шоке, потому что потекло не только по той стене, где у всех вода, но и в неожиданных местах.
Когда Володя ко мне переехал, его что-то дернуло пригласить знакомого сантехника посмотреть наш стояк (интуиция, не иначе. Мне такие вещи вообще в голову не приходят). И в руках у этого человека развалился силуминовый кран, который, оказывается, стоял на трубе с холодной водой (хорошо не горячей!).
Ну, там всякие мелочи вроде поломки стиральной машины или неправильной эксплуатации нашей тогда ещё сложной фановой системы пересказывать не интересно.
Ну и вот сегодня потекло с полотенцесушителя посреди ночи. Сосед пришел утром, но пока без претензий.
А у нас теперь разруха на весь коридор. Но, судя по всему, переложим линолеум, как мама и хотела. Хотя, мне кажется, без толку это все, потому что под линолеумом фанера, которая уже начала портиться, и по-хорошему, надо бы её тоже убирать.

Блин, хоть тег новый заводи...

URL
Комментарии
2016-12-15 в 12:46 

Мэлтир
Love and peace
О страховке от затопления не думали?

Отправлено из приложения Diary.ru для Android

2016-12-15 в 13:06 

Ersil
художник
Мэлтир, если честно, нет. Каждый раз кажется, что теперь-то уж точно все. Как и сейчас: трубы заменены все, заделаны все отверстия, из которых могло течь, и нате вам...

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Океан Дирака: последний прерафаэлит

главная