15:22 

Не понос, так золотуха

Ersil
художник
Теперь клопов нашла.

URL
Комментарии
2017-01-09 в 15:54 

Х Р а М О Й
меня просто больше нет
спокойствие, только спокойствие. что нашла — хорошо. со службой могу тебя свести. еще момент — старых книг в доме много? они там столуются. куда свалить есть?

2017-01-09 в 16:16 

Ersil
художник
Х Р а М О Й, я в интернете вообще шикарное предложение нашла, если 1к накинуть, то можно и квартиру к дезинсекции не готовить, сами все сделают.
Книг много, куда свалить есть... Просто мне совсем уже не до этого сейчас, а выходит, с обустройством квартиры для малыша нужно опять немного подождать. Хотя ждать уже времени нет: месяц остался, и все...

URL
2017-01-09 в 16:19 

Х Р а М О Й
меня просто больше нет
Ersil, не до этого, понимаю. но если бы обнаружила позже было бы еще более не до этого, а решать надо сразу...

2017-01-09 в 18:21 

Noradyn
Когда-то давно мне хотелось спасти всех раненных в жопу на этой планете, но бог оказался на высоте и меня не услышал.
Не ссы, хоть это и грубовато звучит) у нас тоже клопы были, пока я была сильно беременная. В итоге травили вот этой организацией - www.mos-dez.ru/uslugi.html никуда сваливать не пришлось, даже котов не убирали, только еду и посуду, и я гуляла часа четыре, пока собссно травили. Но это мск, хотя, может, у вас есть аналоги? Они пиретроиды используют - это для теплокровных почти не вредно (если пол потом не лизать в течение недели)

2017-01-09 в 20:51 

Айрин, Серая Ведьма
Будущие события отбрасывают назад свою тень
Ой, сочувствую! Сами с этой проблемой сталкивались, ничего не помогало, пока не выкинули диваны, где были их гнёзда.

2017-01-10 в 20:26 

Ersil
художник
Х Р а М О Й, согласна. Еще ободряет сильно, что я их видела несколько штук всего, так что возможно, они гости, и гнезда свить не успели.

Noradyn, с пиретроидами не нашла, но вроде есть одни товарищи, которые используют очень щадящие препараты, которые применяются, если в квартире лежачий больной. Напрягает, что все рвутся провести обработку за полчаса-час, за это время, мне кажется, в нашей квартире только обзорную экскурсию можно провести, да и то по верхам, не углубляясь.
А детские вещи, коляску, там, обрабатывали? Рекомендовали потом все протирать мыльно-содовым раствором?

Айрин, Серая Ведьма, надеюсь, благодаря моей бдительности, диван удастся сохранить.

URL
2017-01-10 в 21:34 

Noradyn
Когда-то давно мне хотелось спасти всех раненных в жопу на этой планете, но бог оказался на высоте и меня не услышал.
Ersil, у нас обрабатывали примерно два часа, плюс квартиру свекрови, причем книги, например, из шкафов не вытаскивали - там какие-то аццкие нанотехнологии (без сарказма),, что эффект довольно долго держится (и новые клопы из яиц сразу дохнут). Они не зря дают гарантию на год - к нам потом пытались один раз набежать заново где-то через пару месяцев, но это у них не вышло.

На тот момент ничего такого у нас не было просто - коляску и кроватку, да и одежду мы в последний месяц брали. Свои вещи я в пакет просто убирала. Как раз протирать все некоторое время они не рекомендуют - пол, например, лучше недельку-другую не мыть.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Океан Дирака: последний прерафаэлит

главная