11:59 

Французские дети не плюются едой

Ersil
художник
Можно не выбирать концепцию воспитания, можно вообще ничего не выбирать в этой жизни, нужно определиться с единственным вопросом в этой жизни: тварь или творец.
Если тварь - то лепишь как из глины, даешь проораться и ничего в тебе не дергается, потому что его же надо воспитать человеком.
Если творец - то предполагаешь, что если плачет - значит, нуждается в помощи. Потому что грудные дети не умеют манипулировать, слишком маленькие для этого.

Книжка мне не зашла вот вообще. Я не знаю даже, имеет ли смысл читать дальше тестового отрывка.

И вот мои аргументы: текстовый вариант передачи "беби-бум" на "Эхе Москвы" о том, кому высыпаться, младенцу или родителям. soznatelno.ru/qkomu-vysypatsya-mladenczu-ili-ro...

URL
Комментарии
2017-05-14 в 14:30 

Х Р а М О Й
меня просто больше нет
Потому что грудные дети не умеют манипулировать, только до четырех месяцев, потом уже умеют. расслабляться тоже не стоит. и с днем рожденья, между прочим! три месяца уже =) :crzfan:

2017-05-14 в 17:33 

Х Р а М О Й
меня просто больше нет
и по поводу книжки... не знаю, какой отрывок тебе попался, но судить о целой по отрывку — ну, мягко говоря. я даже перед тем как обосрать конмари с ее окр — все прочла от корки до корки. по отрывку можно судить, купишь ты книгу или нет. но я ее читала в пдф, совершенно бесплатно. года три назад.

2017-05-14 в 20:01 

Ersil
художник
Х Р а М О Й, так я и принимаю решение о покупке: мне нужен фб2, а не пдф, а все такие раздачи ведут на тестовый кусок от литреса - первая 1/3 книги.

URL
2017-05-14 в 20:06 

Х Р а М О Й
меня просто больше нет
Ersil, эээээ как бы

2017-05-14 в 21:47 

Ersil
художник
Х Р а М О Й, мне не очень хочется в те свободные минуты, которые у меня есть, искать в интернете книжку, которая входит в прямое противоречие с современными исследованиями серьезных ученых и рекомендациями ВОЗ, и которая мне не понравилась по прочтении трети из неё.

URL
2017-05-14 в 22:09 

Х Р а М О Й
меня просто больше нет
Ersil, я чет не догоняю: по-моему, есть разница между «мне не зашел отрывок» и «мне не зашла книга». и еще есть разница между «я это не куплю» и «я это не прочту». мне тоже, кстати, жалко своих минут на бесполезный спор, потому что я так и не поняла, чего ты хочешь. мне вот не зашло интервью (стенограмма передачи) и жалко потраченного на него времени. но я прочла его целиком. но спорить с человеком, у которого только треть материала в голове — мне тоже ну, кажется неправильным. короче, еще раз с днюхой... извини, что не позвонила — не могу пока.

2017-05-15 в 19:24 

Ersil
художник
Х Р а М О Й, ну извини. Пока так. К Новому Году, возможно, изыщу время не в ущерб сну или Боре - и тогда, может быть, напишу подробную рецензию со ссылками на передовые исследования квалифицированных врачей.

URL
2017-05-15 в 19:46 

Х Р а М О Й
меня просто больше нет
Ersil, Полин, вот не в обиду. что за тон? понятно, что ты мама, молодая, что тебе сложно — кто-то обесценивает твой труд, твой непокой? зачем эта позиция исключительности? зачем обесцениваешь время не_молодых_матерей? у меня нет Бори, а мои причины не спать конечно не сравнятся с твоими. я все понимаю. кроме высокомерия в словах «мне не очень хочется в те свободные минуты, которые у меня есть, искать в интернете книжку, которая...» —не хочется и ладно, черт с ней. чем я это заслужила? или мне кажется.

2017-05-15 в 22:58 

Ersil
художник
Х Р а М О Й, Увидела в твоих комментариях упрек. Попробовала оправдаться - не выходит. Остается только высокомерную мину цеплять.

URL
2017-05-15 в 23:00 

Х Р а М О Й
меня просто больше нет
Ersil, да насрать на эту книжку и на любую вообще тыщу лет. еще ссориться из-за этого, ей-Богу!

2017-05-16 в 20:04 

Ersil
художник
Х Р а М О Й, я тоже ссориться не хочу. У меня, похоже, просто таблетки от вредности закончились. Сейчас запас восстановлен.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Океан Дирака: последний прерафаэлит

главная