художник
Мне с некоторых пор очень странно (впрочем, давно уже, но раньше это распространялось только на свою профессию, а теперь повсеместно вижу), как люди за дёшево рассчитывают получить очень качественное. За дёшево не в денежном, а в экономическом плане. То есть, предположим, ели бы они готовили дома, они бы сталквались с необходимотью переработки продуктов с подошедшим сроком годности. Все мы и у персиков гнилые бока отрезаем, и у морковок. И мясо, не очень пахнущее, страемся подольше прожарить. Но когда то же за чуть бОльшие деньги (по тем же экономическим соображениям) происходит в супермаркетах, нас эт потрясает до глубины души. Как! Жарить - и не парное мясо! Сразу напрашивается вопрос: когда собственно автор возмущений видел настоящее парное мясо в последний раз, а не разморозку с подошедшим сроком годности в магазине?
Я, конечно понимю, что снимать - писать - играть - готовить итд. не шедевр - это пустая трата времени, но прежде, чем этот шедевор ждать, неплохо бы подсчитать экономическую целесообразность...
Мораль: не покупайте салаты в супермаркетах. Я это знаю из вторых рук.
Я, конечно понимю, что снимать - писать - играть - готовить итд. не шедевр - это пустая трата времени, но прежде, чем этот шедевор ждать, неплохо бы подсчитать экономическую целесообразность...
Мораль: не покупайте салаты в супермаркетах. Я это знаю из вторых рук.